6165金莎总站

关于召开2015年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践工作布置会

发稿时间:2018-06-23浏览次数:1

  计算机学院讯(通讯员 王伟博7月8日上午10点30分,关于召开了2015年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践工作布置会。出席本次大会的有,学院党支部书记王珺楠、团委副书记刘佳男、学生会主席杨钰宁及全体2013级、2014级班长、团支书。

  为了响应学校团委号召,关于组织了近200名优秀大学生,八支小分队奔赴北京、长春、伊通等地开展大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动。为了办好这次活动,王珺楠老师对“三下乡”活动作出布置,并对志愿者提出四点希望与要求:

1.希望带队教师和同学们要牢记“安全”的思想,把安全工作放在首位。在实践过程中要计划周详,严守纪律,服从指挥,增强自我保护意识。

2.希望大家能够以饱满的热情积极参与到这次社会实践中来,虚心向群众学习、向实践学习,在服务社会、奉献社会的过程中长知识、增才干,提高为人民服务的本领。

3.希望大家要有敢于吃苦精神。团队之间要互相帮助,互相学习,团结一心,努力用自己的智慧和汗水换取丰硕的社会实践成果。

4.希望大家不管在何处,都要发扬长春工大人的光荣传统和优良作风,自觉维护学校形象,以实际行动展现当代大学生积极进取、健康向上的精神风貌,为学校增光添彩!

  暑期“三下乡”社会实践活动不仅可以磨练我们青年大学生的意志,也能培养在校大学生把所学的专业知识转化实际工作的能力,在“社会实践”过程中实现“服务社会、锻炼成才”的目标,真正做到“双赢”。

审核人:任红