6165金莎总站

关于举办2015级 “金话筒”主持人大赛

发稿时间:2018-06-23浏览次数:0

    新闻网讯(通讯员:陆文祥天籁之音通过话筒传遍了整个世界,传遍了大江南北,传遍整个华夏民族!而他(她)们的声音传遍整个6165金莎总站,11月17日晚6点6165金莎总站的“金话筒主持人比赛”在东阶201教室拉开了序幕。辅导员助理王艺程老师担任此次比赛的嘉宾,评审团来自于学院全体班长和团支书。

    本次比赛共分三个环节:选手自备稿件表演、随机抽取稿件与嘉宾提问!每个环节都扣人心弦,精彩动人。他们用精准流利的普通话进行了自我介绍,展现自己的风度和个性。模拟主持现场时,创意更是层出不穷,模仿人物访谈,或模仿娱乐新闻,展示了选手们独具艺术魅力的主持特色。他们幽默诙谐的语言,创新出彩的主持风格及深厚的艺术功底为现场观众带来了一场精美绝伦的视觉盛宴。选手们标准的普通话、幽默诙谐的谈吐、唯妙逼真的表演令评委赞叹不已。比赛现场精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。经过激烈的角逐,崔佳铭,徐晓宁与刘璐等同学用精彩的主持征服了在场的评委和同学,分获一等奖、二等奖与三等奖。

    尽管这次比赛落幕了,但大家的成长继续。本次比赛为6165金莎总站挖掘了一批优秀的主持人,为6165金莎总站今后的发展奠定了坚实的基础,丰富了校园生活,更展现了6165金莎总站同学朝气蓬勃的精神面貌和全面的综合素质。希望他们在今后的校园文化生活中积极参与,为自己的学院,为自己的班级争夺更多的荣誉!

给你一只话筒,声动整个舞台,链接整个世界!

审核人:任红