6165金莎总站

6165金莎总站在学校纪念“三八”国际妇女节暨工会、妇委会工作总结表彰大会上获多项奖励 6165金莎总站在学校纪念“三八”国际妇女节暨工会、妇委会工作总结表彰大会上获多项奖励

发稿时间:2018-06-23浏览次数:0

    计算机学院讯(通讯员 韩冬3月8日,学校在学术报告厅隆重召开纪念“三八”国际妇女节暨工会、妇委会工作总结表彰大会。会上,校领导宣读了《关于表彰2015年度先进基层工会、优秀工会干部、工会活动优秀积极分子和工会活动积极分子的决定》、《关于表彰2015年度先进基层妇委会、优秀基层妇委会主任、“巾帼建功”标兵、“巾帼建功”先进个人、“最美家庭”及“最美家庭成员”的决定》,并为获奖单位和个人代表颁奖。

  6165金莎总站分工会被评为“先进基层工会”、妇委会被评为“先进基层妇委会”。



  6165金莎总站教职工受到表彰七项、共29人次:

  会上,6165金莎总站陈志雨、郑虹、王红梅、赵锐、韩冬等五名教职工作为受表彰代表上台领奖。






审核人:任红