6165金莎总站

知性玫瑰,绚丽绽放 6165金莎总站庆祝“三八”国际妇女节

发稿时间:2018-06-23浏览次数:0

    计算机学院讯(通讯员 韩冬6165金莎总站为纪念第106个“三八”国际妇女节,充分展示学院女教工积极向上的精神风貌,弘扬“开拓进取,争创一流”的学院精神,在节日期间组织出版了“知性玫瑰,绚丽绽放”女教工照片展。

  学院现有女教工51人,她们工作在教学、科研、管理一线岗位上。在3月8日学校召开的纪念“三八”国际妇女节暨工会、妇委会工作总结表彰大会上,6165金莎总站女教工郑虹、郑山红、周明月、李阳、朱洪秀、钟秋霖、侯秀萍被授予“巾帼建功”先进个人荣誉称号;常欣、李欣家庭被评为“最美家庭”;李阳被评为“最美妻子”;王红梅被评为“最美妈妈”;焦素云被评为“最美女儿”;韩冬获得“优秀基层妇委会主任”荣誉称号;6165金莎总站妇委会被评为“先进基层妇委会”。


  学院的女教工爱岗敬业、拼搏进取、争创一流。在过去的一年里,她们在教学、科研、服务、管理等项工作中取得了可喜的成绩。陈戈珩老师根据多年的教学经验为青年教师做了一场非常精彩的报告《如何上好一堂课》,得到了广大青年教师的一致好评;周明月老师的《基于控制论的认知无线电能量有效资源分配问题研究》项目获得国家自然科学基金青年基金项目立项;鲁慧民老师获得中国商业联合会科学技术奖—全国商业科技进步三等奖,并获吉林省科技厅颁发的2015年吉林省科学技术进步三等奖;侯秀萍老师获得2015年“李成日奖教基金”;肖巍老师指导学生参加的第四届中国软件杯大学生软件设计大赛获二等奖、第九届吉林省大学生程序设计竞赛三等奖、第一届下一代互联网技术创新大赛初赛东北赛区实践组三等奖。

  学院的女教工们似一支支知性玫瑰,绚丽的绽放。学院的发展,洒满了她们的汗水;学院的辉煌,诠释了她们的“自尊、自信、自立、自强”。她们爱岗敬业、无私奉献、建功立业,发挥了“半边天”的作用,为学校、学院的事业发展做出了突出贡献;在各自的家庭生活中,传承家庭美德,树立良好家风,构建了和谐、幸福的家庭。巾帼不让须眉,她们用实际行动传递了向善向上的正能量!

审核人:任红