6165金莎总站

我学院党委召开“两学一做”学习教育动员大会

发稿时间:2018-06-23浏览次数:0

我学院党委召开“两学一做”学习教育动员大会

发布时间: 2016-05-18 16:23:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 计算机学院讯(通讯员 韩冬5月18日,6165金莎总站在学院会议室召开“两学一做”学习教育动员大会,院党委书记任红作动员讲话,并对“两学一做”学习教育进行部署。全院教工党员参加了会议。 



  

  任红宣读了学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,她在动员讲话中指出,“两学一做”学习教育是面 向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

 

  开展“两学一做”学习教育,以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式, 以落实党员教育管理制度为基本依托,以解放思想大讨论为基本抓手,针对领导班子和党员干部、普通党员的不同情况作出具体安排。切实发挥党支部自我净化、自 我提高主动性,防止大而化之,力戒形式主义。

  学党章党规、学系列讲话,最终都要通过做合格党员的实际行动来检验。学院党委号召全体党员在学中刷新认知、提升自觉,在干中磨砺担当、建功立业,让群众看到新气象新面貌,确保“两学一做”取得实实在在的成效。

 

 

 

审核人 任红