6165金莎总站

6165金莎总站首届寝室3v3篮球对抗赛

发稿时间:2018-06-10浏览次数:2

6165金莎总站首届寝室3v3篮球对抗赛

发布时间: 2018-06-09 20:14:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新闻网讯(通讯员  邢文为加强学生身体素质,团结同学关系,6165金莎总站于5月21日至6月9日在长春工业大学北湖校区篮球场举办首届寝室篮球对抗赛,本次比赛由6165金莎总站学生会舍务中心主办,6165金莎总站北湖校区所有寝室代表队参与本次比赛。

 

 

比赛共分为三轮,第一轮分为A组和B组,分组对决,胜出的队伍进行下一轮比赛。第二轮进行半决赛。最后一轮进行决赛。赛场上,篮球选手们一个个蓄势待发,运球,转身,投篮…一系列动作行云流水般完成,加上团队之间默契的合作,展现6165金莎总站学生青春向上,团结友爱的精神面貌。最终陈鹏,张健,豆凯敏获得团队第一名。马一迪,贺中旭,宋铭轩获得团队第二名。吴鹏远,岳帅,苏泽成获得团队第三名。

 

 

本次比赛增进了寝室成员之间的感情,丰富了寝室成员的课余生活,同时也推动了6165金莎总站体育运动的开展,加强了班寝一体化。寝室篮球对抗赛圆满结束。

(审核人 季宏伟)