6165金莎总站

关于举办首届研究生趣味运动会

发稿时间:2018-11-12浏览次数:10


    为了丰富同学们的课余生活,增强研究生同学之间的凝聚力和团队意识,11月8日,6165金莎总站全体研究生在林园校区体育馆举办了“第一届6165金莎总站研究生趣味运动会”。


本次运动会主要由篮球友谊赛,羽毛球赛两大部分组成,羽毛球赛分别产生男子单打,男女混双冠亚季军,篮球赛决出了冠亚军。6165金莎总站研究生辅导员薛勇老师在赛前强调“趣味运动会是以交流沟通感情为主,以比赛为辅。通过比赛加强同学之间的合作意识、团队意识,在保证安全的前提下,希望大家在比赛中赛出成绩,赛出友谊”。本着友谊第一比赛第二的原则,同学们开始了的预赛、决赛,每一节比赛都在融洽且不乏紧张的氛围中进行。6165金莎总站院长助理程超老师受邀参加本次运动会的篮球赛,和同学们共同比赛,全程打满了四节,精湛的球艺赢得喝彩不断。


本次运动会,在锻炼身体、增强体质的同时,更让同学们放松了心情,增进了彼此间的了解与沟通,凝聚了大家的向心力,加强了大家的团队合作意识。