6165金莎总站

关于举行ACM-ICPC竞赛

发稿时间:2019-11-19浏览次数:13


新闻网讯(通讯员 葛茹雪为了进一步提高大学生的创新思维,全面推动专业实践教学开展,活跃学术竞赛氛围。6165金莎总站于11月18日下午1点在北湖校区11101教室举行ACM-ICPC竞赛。

本次比赛面向所有6165金莎总站及国际教育学院本科在校学生。要求每名参赛者限报名参加一个参赛队,每支队伍成员不多于3人。每队须用一台电脑在规定时间内用C、C++或Java中的一种语言编写程序,解决一定数量的问题。在比赛过程中,参赛队员们专心致志、分工明确,准确高效地为了团队的荣誉而努力。参赛者们每完成一题即提交程序,得到判分结果并进入下一题。经过激烈的角逐,最终,评选出一等奖9名,二等奖15名,三等奖23名。本次比赛圆满结束。

本次比赛为同学们拓展综合素质提供了良好的机会,在竞赛中让同学们看到了自身的不足,开拓了学生们的视野,提升了大学生的动手应用能力。

 

                                                   (审核人:程超)