6165金莎总站

关于举行2018级十佳歌手比赛

发稿时间:2018-11-15浏览次数:10


新闻网讯(通讯员 王馨瑶刘兰歌声飘荡,余音绕梁,青春时光,梦想飞扬。11月14日晚6时, 6165金莎总站于北湖校区东阶201教室举行2018级“音为爱 梦承载”十佳歌手比赛。旨在提高大学生综合素质,培养大学生校园艺术氛围。6165金莎总站团委书记兼2018级辅导员王珺楠老师及学生代表担任本次比赛评委,各学院老师代表作为嘉宾出席本次比赛。

比赛在激情澎湃的街舞中拉开帷幕,现场的气氛瞬间点燃。比赛的第一位选手由主持人现场随机抽取,接下来的选手由上一位选手抽取决定。各位选手展现自我,张扬青春,与台下观众不时互动,带动观众的热情。经过激烈角逐,选手贺政淳凭借其深厚扎实的唱功荣获冠军,许锦潇、黄丽舟并列获得亚军。华梓伊获得最佳选手奖、浮涵州获得最佳唱功奖、汤廷旭获得最佳人气奖、陈雨竹获得最佳选曲奖、高美佳获得最佳台风奖、徐铭宇获得最佳音色奖、石颢成获得最佳演唱奖。

十佳歌手比赛为更多热爱音乐,渴望展示自我的学生提供了一个梦想的舞台,不仅丰富了广大同学的校园文化生活,更展现了6165金莎总站学生的风采。本次比赛圆满成功.


(审核人 季宏伟)