6165金莎总站

关于举行2017—2018学年学风建设表彰大会暨“扬帆起航,筑梦辉煌”2018级迎新晚会

发稿时间:2018-12-06浏览次数:10


新闻网讯(通讯员 王佳楠12月5日18时,6165金莎总站在北湖校区主楼大厅举办2017—2018学年学风建设表彰大会。学校教务处处长李万龙、教学质量监控与评价中心常务副主任张宝昌、学生工作处处长周文军、研究生工作部部长范琳琳应邀出席大会,并为受表彰的集体和个人颁奖。学院党政领导、教师代表及2018级新生参加了本次活动。

表彰大会由学院党委副书记季宏伟主持,学院副院长刘钢宣读了《关于表彰2017—2018学年学风建设工作先进集体及优秀个人的决定》,院长助理程超宣读了《关于表彰2018年大学生科技竞赛月优秀团队和个人的决定》。

荣获院十佳优秀大学生、十佳自立自强大学生的代表上台领奖

  

荣获优良学风班集体、优良学风寝室的代表上台领奖


荣获学业精英、学干模范的代表上台领奖


荣获学院之星的代表上台领奖

  


王红梅院长在表彰大会上讲话


王红梅院长在讲话中,对过去一年学风建设工作进行了总结,向大家介绍了未来6165金莎总站专业发展及学科建设的美好前景。她指出,本次学风建设表彰活动正是在学院进一步加强学风建设,提高“七育人”水平的大背景下开展的,目的就是要在学生中形成学习先进、崇尚先进、奋发向上的学习氛围,更好地发挥榜样的示范引领作用,大力弘扬“崇真尚理,勤学笃行”的优良学风。王院长希望全体同学将个人的成长进步与中国梦、民族梦相结合,树立远大的人生理想和奋斗目标,同时对全体同学提出了要求,激励大家要养成良好的学习习惯和行为习惯,共同努力打造优良学风、优秀院风。

 

6165金莎总站女教师舞蹈团表演的精彩舞蹈


  

表彰大会结束后,与会领导与师生一同欣赏了“扬帆起航,筑梦辉煌”2018级迎新晚会。晚会节目编排精美,悠扬的歌声,动感的舞蹈,英姿飒爽的武术表演,每个人用行动演绎着不一样的青春,为大家奉献了一场精彩的文艺演出,彰显出了新时代大学生的激情与活力。



(审核人  任红)