6165金莎总站

关于召开2018年国家自然科学基金总结会和2019年国家自然科学基金项目启动会

发稿时间:2018-11-01浏览次数:10

    2018111日上午,6165金莎总站在二楼党员之家会议室召开了2018年国家自然科学基金总结会和2019年国家自然科学基金项目启动会。学院研究生院长郑虹、基金申报教师、青年骨干教师参加了本次动员大会,会议由科研院长韩旭明主持。

会上,韩院长传达学校会议精神和学院相关部署。具体包括:1、传达“学校2018年国家自然科学基金总结会和2019年国家自然科学基金启动会”精神。2、传达“学校2019年科研会议”精神,3、6165金莎总站2019年国家自然科学基金申报的工作思路和具体措施。4、提出“尽早启动,提升质量,保持佳绩”的努力目标与方向。此外,韩院长结合自己科研经历,从“国自然的意义”、“如何撰写申请书”、“个人申请经历与体会”和“如何以评审专家的视角撰写本子”四个方面与参会教师交流与讨论。

最后,他强调国家自然科学基金项目对学院事业发展、学科建设、教师职业规划所具有的重要性。基金申报教师、青年骨干教师必须高度重视项目撰写、申报工作,学院、学术创新团队、教师本人应高度重视,提升认识,上升高度。与此同时全面分析学院基金工作的现有形势,勉励基金申报教师、青年骨干教师善学习、树信心、找差距、激斗志,勇超越,确保学院事业发展、学科建设与提升、博士点立项建设进程中科研的有效支撑。