6165金莎总站

6165金莎总站喜迎2019级新生

发稿时间:2019-09-02浏览次数:27


新闻网讯(通讯员 潘枳彤6165金莎总站于831日在北湖主楼门前进行2019级迎新活动一大批新鲜血液即将注入北湖校区随着满载着来自全国各地的新生的第一辆校车缓缓驶入北湖校区,6165金莎总站2019级迎新活动拉开了序幕。学院党委高度重视本次迎新工作,提前做好了迎新工作的相关安排部署,制定了详细的工作计划。学院领导、学生工作老师及团学联的大学生志愿者参加了本次迎新工作。


喜迎2019级新生

校园内迎新条幅随处可见,气氛热烈,在北湖校区的各个角落到处是志愿者忙碌的身影。方便新生报到,学院设立了专业联合报到处,包括咨询处、登记处、注册处、宿舍引导处等,简化了报到程序,整个报到过程也显得更加便利。学院领导与志愿者一同为新生家长答疑解惑,亲切交谈。各个部门在此次迎新工作中分工明确,组织有序,密切配合,报到过程高效快捷,井然有序,受到了一致好评及高度认可。


季宏伟书记为学生家长答疑解惑



2019级新生及其家长

学校党委书记王忠、校长张会轩等校领导亲临6165金莎总站迎新现场,查看迎新工作进展,了解新生报到情况,指导迎新接待工作更好地开展。学院党委书记任红、党委书记季宏伟、副院长王红梅等院领导和老师在迎新现场为新生家长耐心解答,介绍学院特色及优势,让新生感受到了学院的关怀和温暖。此次活动圆满结束!

校领导亲临6165金莎总站迎新现场


生与家长的合影



工作人员认真准备迎新工作


(审核人 季宏伟)