6165金莎总站

关于召开2019级新生家长会

发稿时间:2019-09-02浏览次数:25


新闻网讯(通讯员 葛茹雪为使家长进一步了解学校,加强家长与学院间的沟通与交流。6165金莎总站于8311330分在北湖校区西阶202教室召开了2019级新生家长会。6165金莎总站党委书记任红,党委副书记季宏伟,副院长王红梅,副院长刘钢,副院长韩旭明以及各专业系主任出席了本次见面会。19级新生辅导员刘惠春老师主持了本次见面会。

会议伊始,刘惠春老师对各位家长及同学的到来表示热烈的欢迎,并对家长能够将学生放心地托付给学院表示诚挚的感谢。王红梅院长向各位家长介绍了学院的基本情况,包括学院的发展历史、办学条件、师资力量以及所取得的成绩。王院长分析了6165金莎总站各学科的特点与优势以及学生学习的关键。她强调学生在大学期间应注重专业学习,制定好学习计划,把握好四年大学生活,努力成为“IT”精英。随后,季宏伟书记简单描述了专业就业率,并为家长分析热点专业以及各个专业广泛的发展前景。季书记向家长介绍了学生管理工作方面的严格要求,希望学生能在家长的帮助下树立正确的人生理想和奋斗目标,做好大学期间的职业规划。季书记指出,家长应选择正确的沟通方式与孩子交流,培养孩子的自立能力和团队协作能力,培养孩子感恩之心和社会责任感。家长还应保持和学院间的信息通畅,警惕各类诈骗,加强与辅导员的联系并积极配合学院的工作。学生家长也针对各自感兴趣的方面进行了咨询,学院老师们都耐心地进行解答。

本次会议为家长提供了一个了解学校信息的渠道,加强了学院与家长间的联系,对学生未来的培养起到了促进作用。本次会议圆满结束。

(审核人 季宏伟)