6165金莎总站

6165金莎总站参加2019级大合唱比赛

发稿时间:2019-09-15浏览次数:10


新闻网讯(通讯员 潘枳彤军歌嘹亮,红旗飘扬。914日上午1030分6165金莎总站在北湖校区主楼前参加以“青春告白祖国”为主题的军训大合唱比赛。学校党委学生工作部副部长付洪波,学生处老师范婷婷,材料科学与工程学院团委书记万杨,6165金莎总站团委书记王珺楠,国际教育学院团委书记于伟,化学工程学院团委书记杨楠以及2019级各院辅导员出席了本次比赛。2019级全体新生参加了本次比赛。

本次比赛在悠扬的旋律中拉开了帷幕。各队伍精神饱满,士气高昂,用他们整齐的列队、飒爽的军姿、嘹亮的歌声接受着评委的检阅。其中,6165金莎总站自选曲目《歌唱祖国+保卫黄河》以独特的动作编排、饱含情感的歌声,将现场气氛拉向高潮,赢得台下阵阵掌声,荣获三等奖。

军训大合唱是金莎总站手机版官网新生军训中的重要工作,也是新生展示激情的舞台。此次活动加深了6165金莎总站学生对军旅生活的认识,展示了6165金莎总站学生难能可贵的团队精神,对6165金莎总站军训工作的开展取得了积极的推动作用。本次比赛圆满成功。


                                                                (审核人 季宏伟)