6165金莎总站

“工行杯”全国大学生金融科技创新大赛宣讲会

发稿时间:2019-09-30浏览次数:16


新闻网讯(通讯员 王欣宇 孙博为贯彻习近平总书记科技兴国、人才强国和创新驱动发展的战略方针指引,深化工商银行在大学生群体中的企业品牌形象,提升工行在高校市场的品牌影响力,银校携手创新金融产品,培养社会型人才“进校园”普及宣传金融知识,为大学生提供一个展示自身才华的舞台。2019924日,于长春工业大学北湖校区西区,西阶302教室,关于举行了“工商银行杯”全国大学生金融科技创新大赛宣讲会,此次大赛以“赢创小宇宙、工行伴我行”为主题,以“小宇宙、大未来”为品牌广告语,旨在为大学生在金融领域方向提供一个实践参与平台,让大学生将知识与实践结合,全面发展;同时以此次大赛为载体,选拔出高素质的综合性人才。

首先,主持人王欣宇介绍了出席本次宣讲会的嘉宾:大赛承办方三人行集团校园渠道主管任燕龙、中国工商银行净月支行行长助理帅兵、南三环路支行行长贾涵玥、净月支行营业部客服经理孙萧俊;此外,分管学院竞赛院长助理程超、6165金莎总站团委书记18级辅导员王珺楠也出席了本次宣讲会。随后,南三环路支行行长对本次大赛进行了专业宣讲,对大赛报名流程及大赛四个阶段(赛事启动,作品征集,作品评审,现场展示赛)的赛程安排进行了详细说明,对此次大赛的内容、目的、奖项设置及往届大赛情况进行了详细介绍,让学生们对本次大赛有了充分的了解。

本次大赛由全国组委会(共青团中央,工商银行,三人行传媒集团股份有限公司共同组建)全权负责。工商银行作为大赛主办单位,对比赛活动进行总体部署;共青团中央作为大赛支持指导单位,负责联系各地团委组织发起比赛活动;三人行公司作为大赛具体执行单位,负责大赛各项日常实施工作。最后环节,由三人行集团校园渠道主管任燕龙对在座学生解惑答疑,同学们也都热情高涨,积极提问,解决自己的困惑,为后续的比赛扫清“障碍”。

随着答疑环节的结束,此次大赛宣讲会也圆满成功,落下帷幕,愿所有学生都能以梦为马,不负韶华!愿参赛同学取得佳绩,创造属于自己的未来!