6165金莎总站

关于召开第二十九届团委、学生会换届大会

发稿时间:2019-12-28浏览次数:10

   新闻网讯(通讯员 葛茹雪为促进下一学期团委、学生会工作的顺利开展,增强团委、学生会队伍建设,12251430分,6165金莎总站在南湖校区老图书馆二楼党员之家召开第二十九届团委、学生会换届大会。6165金莎总站党委书记周文明,党委副书记季宏伟,2019级辅导员刘惠春出席了本次大会,本次会议由团委书记王珺楠主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,季宏伟副书记宣读了新一届团委、学生会成员名单。随后,由第二十八届学生会主席乔俊豪对过去一年的工作进行了总结汇报,并表达了对新一届团学生干部的美好祝愿和鼓励。接下来,第二十九届学生会主席焦品涵代表新一届团学干部做出工作展望,表达对未来工作的决心和信心。第二十九届团委副书记梁瑶带领新当选学生干部宣誓,表达为校服务,为学生服务的工作热情和决心。参会领导分别为团学干部颁发了聘书并为团支委系列比赛获奖单位颁奖。最后,周文明书记对本次大会进行了总结。他对新一届学生干部表示祝贺的同时,也对新当选的学生干部提出了要求和希望:要求他们加强学习,内修素养,外树形象,工作中要团结协作,凝心聚力。力争成为一支“讲奉献、勇担当、有作为”的高效的团学干部队伍,为学院的事业增光添彩!

本次团委、学生会换届大会的成功举办,不仅为6165金莎总站团学队伍注入了新的活力,还从根本上提高学生干部的服务意识和奉献精神,从而更好地开展学院的学生工作。

(审核人 王珺楠