6165金莎总站

关于举行“相聚团旗下,永远跟党走” 团知识竞赛

发稿时间:2019-12-28浏览次数:10

  新闻简讯(通讯员 王馨瑶)为激发大学生爱党、爱国热忱,培养爱党、爱国思想,6165金莎总站于1124日至1211日期间举行“相聚团旗下,永远跟党走”主题团知识竞赛。团委副书记梁瑶以及2018级团支部书记作为评委,全体2019级团支委参加本次比赛。

笔试环节

比赛共分为笔试、案例分析、谈心谈话、主题演讲以及知识问答五个阶段。题库出题进行笔试,团支委小组通过模拟案例进行分析,谈心谈话旨在考验沟通能力,评委依据各选手知识储备、思维方式、情感表达以及应对能力进行打分。比赛期间选手们热情高涨,气氛热烈。最终,190403班获得一等奖;190407班、190411班获得二等奖;190408班、190404班、190406班获得三等奖。

案例分析环节

此次比赛使同学们认识并了解共青团在树立良好校风的重要性,提高了学生的沟通能力与团队协作能力,增强了广大学生对党团知识的关注。本次比赛圆满结束。

谈心谈话环节

知识问答环节

主题演讲环节

(审核人 王珺楠)