6165金莎总站

关于召开工会委员会换届选举大会

发稿时间:2020-01-02浏览次数:19


1225日下午,按照长春工业大学工会委员会关于开展基层工会委员会换届选举工作的通知要求,6165金莎总站在三楼大会议室召开了工会委员会换届选举大会。

会上,首先由学院党委副书记、工会主席季宏伟代表上届工会委员会向大会做了工作报告。

然后,进行了学院工会委员会换届选举,会员们认真填写选票,产生了新一届工会委员会委员。根据《关于加强基层工会组织建设的若干规定》等文件规定,会前学院以工会小组为单位推荐了工会委员候选人,经工会筹备组根据多数工会小组的意见,提出了候选人建议名单。由学院党委审查同意后,提交学院会员大会进行换届投票选举。

选举大会后,新一届委员会召开会议,选举产生了学院的工会主席,同时明确了各位委员的分工。

新一届工会委员会委员们纷纷表示,将积极为学院工会建设履职尽责,充分发挥工会委员的积极作用,热心为师生员工服务!