6165金莎总站

关于召开第二十九届学团干部理论提高班开班仪式暨寒假社会实践工作布置会

发稿时间:2020-01-10浏览次数:10


新闻网讯(通讯员 葛茹雪为使寒假中学团工作的顺利开展,更好地协调各部门工作。6165金莎总站于1617时在北湖西区西阶302教室召开了第二十九届学团干部理论提高班开班仪式暨寒假社会实践工作布置会。本次会议由6165金莎总站团委书记王珺楠主持,大二大三学团干部参加了本次会议。

会议伊始,王老师对各部门未来的发展做出规划,并就学生会职能、团委职能、个人需求三个方面对与会团学干部提出要求。随后,王老师对2019年的工作进行了总结并对2020年的工作预期进行了布置。学团工作需制定合宜的制度并实行,接受反馈信息加以完善。王老师还关心学团干部的自身需求,表示应积极掌握团员的思想动态,更好地培养学团干部们成长成才。

本次会议使各部门干部对未来的学团工作开展有了进一步的了解,使各成员意识到应在工作中不断地提升自己,为进一步推动6165金莎总站学生工作奠定了良好基础。

(审核人 王珺楠)