6165金莎总站

关于召开2020级​新生入学教育大会

发稿时间:2020-10-10浏览次数:10

  新闻网讯(通讯员 贾一新 葛茹雪为使2020级新生更好地融入大学生活,增进师生之间的交流。6165金莎总站于109830分在北湖西区西阶101、东阶304召开2020级新生入学教育大会。6165金莎总站党委书记周文明、院长王红梅、党委副书记季宏伟、副院长刘钢、副院长郑虹、副院长程超、计算机科学与技术系主任徐中宇、电子信息工程系主任刘丽伟、软件工程系主任赵辉、信息安全系主任刘冰出席了本次会议。本次会议由20级新生辅导员庄园主持,2020级全体新生参加了本次会议。

会议伊始,王红梅院长向新生介绍6165金莎总站的光辉历史与教学优势,为新生讲解如何在大学期间充实自己,高效并合理地规划时间。副院长刘钢为新生简单介绍6165金莎总站四个专业基本信息及专业特点。他表示,大学是一个独立生活的时期,学生应该培养独立思考、独立探索的能力,确立人生目标并为之奋斗。

  本次会议让2020级学生对6165金莎总站有了初步的认识,激发了新生的学习热情,为日后投身专业领域学习奠定了坚实的基础。本次会议圆满结束。

(审核人 季宏伟)