6165金莎总站

关于召开大学生事迹分享会

发稿时间:2020-10-12浏览次数:10

  新闻网讯(通讯员 万瑞雪 葛茹雪)为充分发挥优秀学生典型示范和榜样引领作用,6165金莎总站分别于10914时、101118时在北湖西区东阶304教室、西阶101教室组织召开了大学生事迹分享会,2020级新生辅导员庄园出席了本次会议,6165金莎总站2020级全体新生参加了本次会议。

两次会议的演讲人分别为陈甲旺和刘世昌。陈甲旺为6165金莎总站2015级优秀毕业生,现为吉林大学研究生。陈甲旺同学以自身大学期间的实践经验为例,告诉新生大学应积极参加各类活动与竞赛,努力学习,充实自己。刘世昌为6165金莎总站2017级优秀学生,现已获得推免资格。刘世昌从自身出发,以切身经历展开讲述为新生们指引方向。他建议新生应该在大学生活中尽快适应环境并学会自学,树立理想和人生目标。

本次会议使2020级同学对未来的学习生活有进一步的了解,更好地促进同学们规划自己的学习目标,确立自己努力的方向,迎接一个美好充实的大学生活。

(审核人 季宏伟)