6165金莎总站

关于召开第一次学生代表大会

发稿时间:2020-10-23浏览次数:11

  新闻网讯(通讯员 李昱微进一步落实学生会改革相关要求,按照学校团委要求组建新一届学生会202010211230分,6165金莎总站第一次学生代表大会在北湖西区计算机楼315顺利召开团委书记王珺楠出席本次会议,梁瑶、焦品涵等59位学生代表参加本次会议。其中学生社团代表1人,少数民族代表3人。女生共30人,占总代表人数的50.84%

6165金莎总站组织召开第一次学生代表大会预备会

首先,团委书记王珺楠老师宣布第一次学生代表大会正式开始。随后,主持人宣读了审议大会主席团建议名单。本次选举遵循公平、公正、公开原则,进行现场投票、唱票来确定新一届学生会主要学生干部。投票共三轮。

投票结果如下:

6165金莎总站学生会委员会成员为:赵桐、徐睿、杨含、孙世纪、赵明泽、高超、王薪然、程诺、栗聪慧。

6165金莎总站学生会主席团成员为:赵桐、徐睿、杨含。

6165金莎总站学生会执行主席为:赵桐。

团委书记王珺楠宣布第一次学生代表大会开始

最后,由王珺楠老师公布新一届委员会名单,并进行全面总结,在肯定上一届学生会工作的同时,表达了对下一届学生会工作表现的期许。

此次学生代表大会的顺利召开不仅为学院学生会注入一批新鲜血液,而且调动了大家的工作激情。新一届的学生会成员定将不负众望,共同努力,再创辉煌。6165金莎总站第一次学生代表大会圆满结束。

学生代表选举新一届委员会以及学生会主要干部

(审核人 季宏伟