6165金莎总站

工大师生长春新区——嘉诚企业行

发稿时间:2020-11-05浏览次数:10


为进一步深化人才管理改革试验区建设,加快推进大学生就业实习基地建设,吸引集聚更多优秀毕业生到新区就业,长新党政办下发 《长春新区大学生就业实习基地建设推进工作方案》,其中第八条“设立长春新区奖学金”。

为鼓励毕业学生到长春新区大学生就业实习基地就业,让学生了解高新企业,2020115日,长春工业大学6165金莎总站王珺楠老师带领计算机学院学生50余人于早上700从北湖校区出发,前往长春高新区嘉诚信息技术股份有限公司参观学习。

 首先,嘉诚企业优秀员工代表带领6165金莎总站全体师生在企业内部进行了参观和介绍讲解。

 随后,嘉诚企业优秀员工代表在会议室对师生们进行了职业性格测试,分析了个人不同的职业性格。根据当下互联网就业形势展开分析,分别为学生介绍大学应该怎样度过以及毕业选择等几个方面,学生们受益匪浅。

最后企业代表热情地与6165金莎总站学生和老师合影留念。本次活动让学生们意识到职业规划的重要性,并让学生们在活动中坚定学习目标与计划,合理规划余下的大学时间。此次活动圆满成功。