6165金莎总站

6165金莎总站参加学校“学院杯”篮球竞赛

发稿时间:2020-11-13浏览次数:10

  为营造一个积极健康、朝气蓬勃的校园环境,推动学校学生篮球运动的开展,丰富校园文化活动。6165金莎总站参与了学校举办的为期18天的“学院杯”篮球竞赛。6165金莎总站党委书记周文明、专职组织员薛勇出席了本次比赛,部分学生代表参加了本次活动。

赛前,6165金莎总站书记周文明、专职组织员薛勇对运动员们表示充分肯定并给予鼓励。他们强调同学们在比赛中一定要注重团队精神,在保证防守的同时打好配合,不忘“友谊第一,比赛第二”的比赛精神。篮球运动员们在赛前做了充足准备,本着“敢于拼搏、勇于进取”的精神,双方队伍奋力拼搏、队员之间默契配合,使比赛精彩激烈、扣人心弦。6165金莎总站的运动员们展现了高超的篮球技艺,给观众们留下了深刻印象。

在这次比赛中,全体运动员团结友爱、齐心协力,不仅表现出良好的体育道德风尚和较高的竞技水平,更展现了6165金莎总站奋发向上的青春风采和勇于拼搏的精神风貌。本次活动圆满结束。

(审批人 季宏伟)