6165金莎总站

关于举办2020​级“迎新杯”篮球赛活动

发稿时间:2020-11-15浏览次数:10

  (新闻网讯 通讯员 贾一新 葛茹雪为丰富学生体育锻炼意识,培养积极向上的进取精神,增加师生之间的沟通与交流。6165金莎总站于111414时在北湖校区东区体育馆举办2020级“迎新杯”篮球赛活动。6165金莎总站党委书记周文明副院长程超党委副书记季宏伟团委书记王珺楠2020级辅导员庄园张兴伟,信息安全专业系主任刘冰软件工程专业教师马宁实验中心教师赵锐出席并参加了本次比赛2020级全体同学参加了本次活动。

本次比赛共分为四个组,分别由6165金莎总站的四个专业组成。比赛采用四节制,每节12分钟,由裁判员及记分员负责比赛的得分统计。随着比赛开始的哨声,现场同观众高声呐喊,为自己的队伍加油助威。队员们拼尽全力,精诚合作,本着友谊第一,比赛第二的精神与对手进行激烈的对抗。裁判员、记分员尽职尽责,关注着每一处细节,维护比赛的公平公正性。

本次活动增强了学生的身体素质,增进了师生之间的感情展现了6165金莎总站师生积极向上的精神面貌。本次活动圆满结束。

(审核人 季宏伟