6165金莎总站

2020年大学生程序设计大赛圆满落幕

发稿时间:2020-12-07浏览次数:10

为了进一步提升大学生创新思维,全面推动学科教学改革,计算机科学与技术系承办大学生程序设计竞赛,旨在提升在校各年级学生的编程能力。20201122日(星期日)下午,6165金莎总站2020年大学生程序设计竞赛在新落成的计算机楼信息技术综合实验中心举行。

本次大赛分低年级组(个人赛)和高年级组(团队赛),来自6165金莎总站及国际教育学院共240名同学近130支队伍参赛。

1—大一现场

2—大二现场

在长达三个小时的压力编程中,大一新生充分展示出当代大学生勇于拼博的精神面貌,高年组同学表现出了良好的团队协作精神,所有参赛选手在训练及比赛过程中提高了专业基本能力,以赛带练,促进了6165金莎总站的学风建设。

3—女生队                                     图4—大一新星

5—普通队                                  图6—普通队

参赛学生经过三个小时激烈的角逐,最终33名同学分别荣获低年级组一、二等奖(10位同学获低年级组一等奖,23位同学获低年级组二等奖),33支队伍分别荣获高年级组一、二等奖(11支队伍获高年级组一等奖,22支队伍获高年级组二等奖)。比赛获奖名单见附件一。

7—低年级组一等奖

8—低年级组二等奖

9—高年级组一等奖

10—高年级组二等奖

在比赛过程中,院团委组织了志愿者,保障比赛的顺利进行。

11—志愿者合影


附件一:2020年大学生程序设计竞赛获奖名单.xls