6165金莎总站

关于召开2019-2020学年学风建设表彰大会暨2020迎新晚会

发稿时间:2020-12-17浏览次数:10

  新闻网讯(通讯员 万瑞雪为加强学风建设,彰显学生风采。院于12111830分在西阶102教室办了2019-2020学年学风建设表彰大会暨2020迎新晚会。6165金莎总站党委书记周文明院长王红梅副院长刘钢副院长郑虹党委副书记季宏伟、副处级组织员研究生辅导员薛勇副院长程超等领导及学生工作办公室全体成员、教师代表出席本次大会。表彰大会由团委书记王珺楠主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,副院长刘钢宣读关于表彰2019-2020学年学风建设工作先进集体及优秀个人的决定,与会领导为获表彰的集体和个人颁奖。随后,获奖学生代表刘世昌发言,获得学风建设贡献奖的教师代表宋宇教授发言。最后,王红梅院长在讲话中,对上一学年的学风建设工作进行了总结,并提出了今后努力的方向和目标。她指出,本次学风建设表彰活动正是在学院进一步加强学风建设,目的就是要在学生中形成学习先进、崇尚先进、奋发向上的学习氛围,更好地发挥榜样的示范引领作用,大力弘扬“崇真尚理,勤学笃行”的优良学风。王院长希望学生们能够在学习中找到兴趣和乐趣,将个人的成长进步与中国梦、民族梦相结合,树立远大的人生理想和奋斗目标。同时对全体学生提出了要求,激励大家养成良好的学习习惯,共同努力打造优良学风、优秀院风。

表彰大会结束后,与会领导与师生们共同欣赏了2020迎新晚会文艺汇演。演出节目丰富多彩,师生们通过歌舞、舞台剧、大合唱等形式为大家带来一场极为精彩的文艺演出,彰显了新时代大学生的青春与活力。

审核人 季宏伟