6165金莎总站

关于开展教师北湖校园行徒步活动

发稿时间:2020-12-20浏览次数:10

   新闻网讯(通讯员 杨婉琦为创新教职工文体活动形式,营造文明健康的生活方式,12166165金莎总站工会组织开展了教职工北湖校园行徒步活动。活动由院工会承办,以亲近自然,放松身心,服务教学为主题。全院教职工参与本次徒步健康行活动。

1215分,所有教职工从计算机办公楼前出发合影留念。参与活动的老师徒步往返金莎总站手机版官网北湖东西两个校区,教工们在徒步行走的过程中相互激励,共帮互助在行走中坚定内心执着的信念,在行走中发现更好的自己。一路欣赏沿途冬景,欢声笑语,见证着北湖校区主楼、计算机楼、图书馆、体育馆、体育场等主体建筑拔地而起,共同畅谈工业大学的美好明天

本次活动不仅放松了大家紧张的工作神经,也给彼此创造了一次深入交流的机会,更为教职工们养成健康的生活方式和提高生活质量搭建了良好的平台。

(审核人 季宏伟)