6165金莎总站

6165金莎总站工会荣获“模范职工小家”荣誉称号

发稿时间:2021-04-01浏览次数:11

510日,吉林省教科文卫体工会印发《关于开展全省教科文卫体系统基层工会建设创先争优活动的情况通报》,6165金莎总站工会荣获“模范职工小家”荣誉称号。

为深入贯彻党的十九大、十九届四中全会、中国工会十七大及省工会十四大精神,落实习近平总书记“让职工群众真正感受到工会是‘职工之家’”的重要指示,增强工会组织吸引力、凝聚力和战斗力,激发各级工会竭诚服务职工群众的热情,激励党政领导关爱职工、重视支持工会工作,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的实践者,省教科文卫体工会组织开展了基层工会建设创先争优活动。

长期以来,学院工会组织建设健全,积极开展民主管理、民主参与、民主监督等工作,热心反映教职工的意愿和要求;积极开展师德师风建设,多种形式进行岗位练兵,教职工成果显著;积极组织教职工参加学校工会、学院分工会组织的丰富多彩的文体活动,在各级各类竞赛中取得优异的成绩。

此次获评“模范职工小家”,既是对学院工会工作的肯定和鞭策,也是对全院教职工的激励和鼓舞。学院工会将继续真诚服务教职工,真心关爱教职工,增强工会组织的吸引力和凝聚力,为建设特色高水平应用研究型大学贡献力量!